di Arianna E. Oian  
  1. La maionese veniva usata per eliminare i pidocchi dalla cute.
  2. Vi sono più di 7500 varietà di mele. Per assaggiarne una di ciascuna categoria sarebbero necessari più di 20 anni.
  3. Se assunta in grandi quantità, la noce moscata può provocare allucinazioni.
  4. Le arachidi sono legumi.

  1. I croissant non sono stati creati dai francesi; derivano dal Kipferl austriaco, un dolce importato a Parigi nel 1800 da August Zang.
  2. Il nocciolo delle ciliegie contiene acido cianidrico, molto presente nel regno vegetale, che ostacola il passaggio dell’ossigeno da parte del sangue.
  3. A differenza delle bacche e foglie, la corteccia e le parti verdi del sambuco sono velenose.
  4. Il wasabi distribuito solitamente in Europa è composto da rafano bianco tinto di verde.
  5. Nel 1845 viene creata la prima barretta di cioccolato al latte.
  6. In Inghilterra, nelle gelaterie Lickme I’m delicious, si può mangiare un gelato con proteine ricavate da meduse e plancton per 200 sterline.